加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

[建站交流]导演透露《爸爸有效3》嘉宾人选 已接触刘烨邓超等(图)

时间:2018-07-14 18:20:34  来源:  作者:huixuan8162  
分享到:
《爸爸去哪儿3》作为湖南卫视备受关注的季播节目,其参与人选一直备受关注。日前,导演透露出新一季节目正在接触的嘉宾内容。

  导演谢涤葵表示《爸爸去哪儿》第三季很有信心打破“综艺节目不过三季的魔咒”。“这个节目与其他节目相比最重要的只有一点,就是一个‘真’字。当下,很多真人秀节目,其实都是明星在秀,都是节目中设定好了环节,再让明星去挑战。而《爸爸去哪儿》不一样,因为父子(女) 之间的那种亲情,不可能呈现出虚假的味道。”谢透露,《爸爸去哪儿》第三季目前接触的艺人中包括张嘉译、韩寒、刘烨、邓超、吴秀波等一线星爸,"甚至还有一些大家意想不到的嘉宾"。记者 孔芳芳
请关注苹果赚钱http://www.aizuanapp.com
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门