加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

使用这个方法,膝关节滑膜炎7天治愈,连膝关节炎也好了!

时间:2018-07-14 17:38:49  来源:  作者:  
分享到:

 没有一帆风顺、十全十美的人生,生命中总有跌宕起伏,处于高处时,不要迷失自己,丢失本心,处于低谷时,也不要放弃自己,应该继续向上。最后用曲折线画出自己精彩的一生。当发现自己是滑膜炎患者的时候,这个时候治疗是最佳的时机,可是很多的患者都是因为长期的不重视、不积极治疗,导致了后期情况加剧,难以治疗,都是这样措施了一个个的机会,滑膜炎患者本身的重视和积极是非常关键的。

 t01f70be3714f3e04f4.jpg

得了滑膜炎,关节屈伸受限,下蹲困难还伴有疼痛,患者十分痛苦。常言道“偏方治大病”,民间流传的许多滑膜炎偏方都有很好疗效。此次,中华中医药学会副会长、全国中医养生专家刘维忠主任推荐用花椒盐热敷,经临床应用效果较好。

推荐验方:将花椒与大粒盐按照1:1比例装入纯棉布袋中,制成花椒盐袋,也可以加入少量红花和艾叶,将花椒盐袋表面淋湿,放入微波炉中加热4分钟后,直接敷于滑膜炎疼痛的关节处。每次30分钟,早、晚各1次,注意避免烫伤皮肤。

 089b97ebe28f5798f822c8923c0e0436.jpg

点评:滑膜炎多属于中医的痹证范围,由风寒湿气合而为痹,一般挟湿者为多,或肥胖之人湿气下注于关节而发病。花椒有温通、散寒、止痛作用,盐能消肿散结、活血止痛。花椒盐热敷关节可以刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,促使滑囊内液体吸收,使之重归产生和吸收动态平衡,达到消除滑囊内滑膜炎症而痊愈的目的。同时,在“阿是穴”及其相应的穴位同时治疗,可达到标本兼治,彻底切断复发根源的目的。

 

 t01c970ac2eeb9aeb36.jpg

 

 

对于滑膜炎推荐使用下面这个在淘宝、京东上反馈很不错的正商磁疗贴,在生物磁场产生的强磁振波作用下,快速穿过皮肤角质层屏障,另外对于膝关节炎、滑膜炎、半月板损伤引发的膝盖、腿部疼痛推荐使用下面这款正商磁疗贴,专贴专用才专业,专治膝关节,京东搜索正商官方旗舰店。

 图13.jpg

人体最容易发生滑膜炎的部位就是膝关节了,尤其是一些运动员日常活动量大,也容易导致滑膜劳损、磨损而引起病变,而一旦得了得了滑膜炎不仅要及时对症治疗,患者还要配合进行一些功能锻炼,不仅可以提高身体素质,同时还可防止膝关节功能退化,这里就向读者朋友介绍几种普遍有效的康复动作。

​​

一、平躺抬腿:放松全身,保持平躺,然后进行抬腿运动,可以促进血液循环,同时活动腿部肌肉软组织。一般来说抬腿高度要达到四十五度。

二、散步:散步可以活动膝关节,防止局部组织粘连,但是散步的速度也不要过快,每次散步时间最好保持在20分钟内。

 t01017e04d19cc1f43e.jpg

三、空中蹬腿:膝关节或者髋关节得了滑膜炎的患者可平躺,然后放松全身,尽量抬高双腿,然后把两条腿一前一后进行蹬车子的锻炼,需要注意的是这种运动看起来简单,实际上很消耗体能,患者可根据自己的体力来选择锻炼时间,并注意放慢速度。

​​

四、游泳:滑膜炎的患者可进行游泳锻炼,人体在水中所受的重力能够与水的浮力中和,因此身体可在不受力的情况下活动肌肉关节,可有效防治软组织粘连,保证关节正常所需要的活动量,同样也可促进血液循环有助于滑膜炎的康复。

​​

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门