加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

海外房产均价:澳洲房市信心大增,墨尔本房价强势上涨8%!

时间:2018-06-15 13:54:24  来源:  作者:  
分享到:




海外房产均价:澳大利亚连续26年实现经济扩张,就业率维持低位,房产配置环境安全、稳健,引得无数海外购房人士蜂拥而至。华人首富李嘉诚早在1999年便布局澳大利亚,足迹遍布房地产、葡萄酒庄、天然气等领域。而在2017年,李嘉诚斥资400亿港元增投澳洲,进一步为购房者指明了方向,澳大利亚发展潜力巨大。

一直以来,澳大利亚都是全球竞争力非常强的房产市场之一。高度透明的房市、完善的房地产法律法规、房产永久产权、豪华精装、空置率低、房价空间大、优质教育和社会福利拉动人口增长……这些因素都大大提升了澳洲房产的吸引力。英国房产投资        

房市信心调查:维州前景更乐观,住宅成交高
澳新银行/房地产委员会(ANZ/Property Council)一项新的调查显示,以墨尔本为主的维州房产市场前景现在更为乐观,预计房价还会继续上涨,建筑活动也会更加活跃。为了满足大量住房需求,去年11月维州的新住宅项目审批数量增加了37.9%。
此外,值得注意的是,大批首次置业者正在涌入维州房市,从而推动房价上涨。据报道,2017年下半年,维州首次购买住宅的总人数是2016年同期的2倍以上。澳洲统计局数据则指出,维州首次购房者的信贷批准数在去年11月份达到3527人,这是2009年底以来最高的月份。预计未来,首次购房者将是推动维州房市繁荣的一股强劲驱动力。http://www.ipgcn.com/html/property/

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门