加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

[建站交流]三亚唐拉雅秀:阳光男孩魏上博的“管家式”服务

时间:2018-05-18 18:43:35  来源:  作者:frank324  
分享到:

一家好的酒店就是需要有一群把酒店当成家的员工,才能更好的去服务酒店,服务顾客。  
       
          贴心服务!是每个酒店最根基的软件,只有顾客完美的体验才能让硬件完美的酒店锦上添花。拥有一线海景和饕餮美味的三亚唐拉雅秀酒店就是用管家式的服务让人在三亚忘记疲惫,尽享完美度假旅程!

  在众多优秀员工中凸显而出的管家魏上博是住客网评点名表扬率最高的,也是收到客人表扬信最多的。到底是怎么样的员工能获得如此高的好评?那我们就来看一下他的庐山真面目:
  这位来自江苏省的阳光大男孩,不远千里来到人间仙境三亚,来到了三亚唐拉雅秀酒店,开始了一段全新的人生旅程。虽然对酒店行业没有任何经验,但他却勇于挑战困难,乐观的去解决各种突如其来的问题,带着对生活的渴望、未知和自信,带着正能量享受着每天的工作。

  魏上博荣获宾客服务体验挚爱奖
  是金子总会发光,不论时间和地点。只要带着爱和希望,你就会有继续前行的勇气。只有对自己要求严格的男孩,才会有更多的领悟:工作能做100分,我绝对不做99分。他每天想着的是如何有更多好的突破,这样的工作激情,如此透明的心,夜空中最亮的那颗星一定会照亮他的成功之路。

  三亚唐拉雅秀酒店-携程网住客点评高达4.8分

  客人写给魏上博的表扬信
  除了工作的百分百努力,生活中的他也是一枚注重生活情调的男孩,书法、水墨画、高尔夫都是他生活中的必需品。他觉得自己自信的来源是高尔夫,让他拥有更好的心态去面对更多的挑战。

  魏上博感悟:一个人要想做好工作,首先要心态好,生活有规律,而且最重要的是气场,一个人的气场不是学来的,而是修炼出来的。好的生活,会给你工作上带来好的运气,人生就会多一份自信!
  从2016年4月第一次踏上酒店行业,从一个行李员到大堂GRO,从枯燥乏味的工作状态到爱上这份工作。不论是帮助顾客的孩子止血,或是帮助旅客找到最舒适的房间,这些点点滴滴的小事,在魏上博看来都是最重要的,无论在什么情况下都保持着热情和真诚去服务每一位顾客。
  一家好的酒店就是需要有一群把酒店当成家的员工,才能更好的去服务酒店,服务顾客。三亚唐拉雅秀酒店拥有最完善的硬件设施,更因为有一群像魏上博这样的员工,让酒店更有人情味,让你有宾至如归的感觉。
  三亚唐拉雅秀酒店一直秉承着用心做事,用情服务的理念,为顾客提供热心周到的服务,欢迎您来体验。爱流动,到唐拉雅秀,必能感受......
  三亚唐拉雅秀酒店
  电话:0898 3887 3887
  地址:海南省三亚市三亚湾旅游度假区220号
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门