加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

[建站交流]酒店管理高端人才需求看涨 刺激留学需求

时间:2018-05-18 18:43:35  来源:  作者:ournets  
分享到:

其实完全采用西方模式经营,人力成本费用更高,因此,不少国内酒店经营者希望能够找到有丰富经验和专业背景的高端人才,打造有自己特色的经营之路。  

       
       


       

  近年来,国内酒店业发展快速,相关管理类人才,尤其是高端人才需求很大。

  据了解,预计2016年中国酒店客房总数可达到500万间套,截至当前中国还有1700家星级酒店正在建设之中。“目前,不少大型国际酒店管理集团在国内一、二线城市开始迅速扩张,他们非常看好国内服务业市场。”SEG瑞士酒店管理学院集团国内招生负责人王海南说,国内星级酒店大多实行“中国人出资,外国人经营”模式,管理的理念和制度大多参照西方成熟的酒店运行模式。

  王海南介绍说,瑞士的酒店管理专业学习,包括酒店管理、工商管理、餐饮管理、旅游管理、项目管理等各种管理知识,涉及一切与“人”打交道的各类知识,学生一旦想从酒店业转行从事其他服务业,都是可行的。而且,相关专业申请要求并不高,本科要求雅思成绩5分或以上,GPA要求70分。学生可以不需要专业背景,只要对专业有兴趣即可。此外,学生有机会在世界级酒店实习,并能享受带薪实习福利。

  对于带薪实习,育英职业技术学院酒店管理专业的大一新生郑同学很有兴趣,她表示,自己在职高阶段学过酒店管理专业,“但我们专业毕业都是从基层做起,不是做前台,就是客房服务,几乎没什么上升空间,如果有机会去顶级酒店锻炼学习,未来发展空间会更大。”

  “其实完全采用西方模式经营,人力成本费用更高,因此,不少国内酒店经营者希望能够找到有丰富经验和专业背景的高端人才,打造有自己特色的经营之路。”王海南说。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门