加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

宜宾正健医院积极加强雾霾天气防护工作

时间:2018-01-08 10:47:36  来源:宜宾市翠屏区南城女学街19号  作者:宜宾正健医院  
分享到:

 宜宾正健医院获悉,最近几年,我国140多万平方公里的地区遭遇雾霾肆虐,8亿以上人口受到侵扰。宜宾正健医院医生解释:雾霾形成的原因很复杂,受到诸多因素的影响,为主要的原因还是城市人口的不断增长、工业发展和机动车辆的猛增导致空气中悬浮颗粒物不断增加,直接导致了能见度的降低。

那么如何做好雾霾天气防护工作呢?

宜宾正健医院医生对此表示:市民在日常生活中做好相应的调整,积极地做好雾霾天气的防护工作,避免自己的身体健康受到雾霾的危害。

1、外出要涂抹隔离霜,尤其是对于皮肤比较敏感的市民朋友,这样既可以减轻肌肤的负担又可以有效的防止雾霾组成物质被肌肤吸收。

2、做好身体尤其是脸部的清洁工作非常重要。宜宾正健医院医生指出,雾霾中的一系列悬浮颗粒物和其他有害物质往往使得肌肤背部发生反应,同时使得肌肤从深处受到损害,个人的清洁工作在雾霾天气不容忽视。

3、给肌肤提供营养,增强肌肤的抵抗力,这对于避免雾霾天气对肌肤的危害有着不容忽视的作用,同时在这个过程中,宜宾正健医院医生补充:做好补水工作,往往会使得肌肤表面的皮脂膜能够率的阻止各种对肌肤造成危害的物质。

4宜宾正健医院医生还想给市民提醒的是,广大的市民朋友后还可以借助饮食上的调理,增强肺脏的自我清洁能力,这对于维护内环境的健康有着至关重要的作用,希望能够引起广大男性朋友们的高度重视。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门