加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

宜宾正健医院“走出医疗困局,坚持医疗服务全面化”

时间:2018-01-08 10:46:26  来源:宜宾市翠屏区南城女学街19号  作者:宜宾正健医院  
分享到:

 为更好的服务患者,宜宾正健医院1016日组织召开走出医疗困局,坚持医疗服务全面胡主题会议。

会议就人才发展、医疗质量、服务体系等制定了一系列的举措,为宜宾正健医院的后期发展指明方向。

宜宾正健医院负责人从患者、医生、护士等多方面进行摸底调查,全面、真实、客观了解医院当前发展状态,集中整理并形成了医院发展举措。

1、人才是第一资源,坚持引进来、走出去

牢固树立人才是第一资源的观念,大力营造尊重知识、尊重人才的氛围,积极形成人才辈出、人尽其才的良好局面,努力建设一支结构合理、素质较高,高层次专家和学科带头人达到一定规模和水平的人才队伍。

2、以医疗为基础,以服务为核心的指导思想

医院发展基础是医疗质量,发展核心是服务质量。新时代,人们对医疗质量服务要求提高,同时自我保护意识也变强,医疗质量安全和服务质量变得尤为重要。

深入贯彻落实以患者为中心的服务理念。注重病人的关注、意见和感受,推行微笑服务和细节服务。让就医者通过医院的个性化、细节化服务,使他们的不同需求都得到相应满足。

3、发展新项目 从社会需求出发

根据十余年的业务经验及患者需求,宜宾正健医院计划增加更多便民服务项目,注重公益普查、公益体检。

此次会议得到全院员工积极响应与支持,宜宾正健医院全体医护人员表示,做好医疗,服务好每一个患者,我们将不懈努力,让宜宾正健医院的品牌深入百姓心底。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门