加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

国内领先智能储油消费服务平台享油宝正式上线,让车主更省心!

时间:2018-11-09 15:22:57  来源:  作者:  
分享到:

 10月31日,国内领先能国内领先智能储油消费服务平台享油宝(www.xybao365.com)正式上线,用户可以通过提供线上云端实时掌握油价变化、进行精准判断油价趋势,利用低价储油,享收油价增值带来的收益,并在线下全国进行加油消费新体验。这一平台的诞生不仅开创了能源消费新模式丰富能源电商服务类型,为能源企业提供覆盖全产业链的能源产品打下了坚实的基础。

众所周知,《中国能源电商交易发展报告》表示,十三五”期间庞大的能源投资需求,能源电商交易总量有望出现爆发增长能源企业对能源电商交易产品和能源电商交易服务的需求不断增加,电商交易机构需要为所持资金寻找优质的能源项目进行资源的优化配置,导致能源投融资供需对接需求强烈目前国内的能源电商交易发展缓慢,享油宝此时应运而生,该平台汇集众多国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才,依托内部严格大数据风险控制、系统的移动支付等先进的互联网电商交易科技,令储油、享油、用油变得更简单、更透明、更科学。

平台优势

1、颠覆传统能源产业消费方式,为用户提供线上、线下云端低价储油新的服务模式;

2、实时掌握油价趋势,每日精准转换,获取高额赠送比例,真正做到您的油价您做主;

3、严谨、独立的风险控制系统,建立自身数据库,信息安全有保障;

4、强大的油库储存资源和高信誉企业评级,为流通资产增益保驾护航。

近年来,中央政府针对能源电商交易行业陆续下发一系列“自上而下”措施实施,随着技术进步带来的比较成本优势的显现和增加能源电商交易产品将会吸引更多电商交易资本参与。众所周知,我国是世界上石油资源较为贫乏的国家,目前我国探明的石油剩余储量仅在占世界石油剩余探明总储量的2.3%,且我国原油生产能力约为1.7亿吨左右,约在世界总原油生产能力的5%,可以说,我国原油生产远远不能满足国内需求,每年有着7000万吨原油的缺口。 据悉,享油宝平台具有庞大的石油资源,属于典型的重资产行业背景。作为强有力产业链支撑,平台表示用户可以完全放心地去进行相关云端能源交易以及线下消费。

我国能源电商交易开采的潜力相对较大,尤其在能源电商交易的结构发展中,而我国在能源电商交易服务产品的发展中,创新力度不够,造成在行业融资渠道上相对过于单一,仅仅依靠银行贷款,而银行贷款更加注重能源的有效性开发,而忽略了能源产品的电商交易属性。在能源电商交易战略性的格局发展中,应结合能源产业的实际发展情况,增加多种间接融资的渠道,实现融资渠道发展方式的多样化,从而从根本上将能源电商交易产业风险降低。

据悉,享油宝的技术团队是一支融合了传统资本交易及互联网科技背景的团队,领导层都是中国互联网电商交易行业的长期从业者,亲历过平台从零到1的过程,且大部分员工都有着陆金所、众安及 BAT 的背景,有着成熟的资本交易领域的行业经验,能够快速设计能源电商交易产品,提升互联网产品体验与系统支持效率。而业务团队则是由既有传统资本交易机构的丰富从业经验同时又有互联网营销思维的优秀人才组成。通过享油宝平台将储油与电商交易服务相结合的业务模式,不仅符合国家积极鼓励的大方向,也顺应互联网能源电商交易行业趋势。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门