加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

来花神会,让葡萄酒帮你找到有趣的灵魂

时间:2018-05-16 18:48:43  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 在互联网高速发展的当下,社交已经从线下转到了线上,不过似乎躲在每一块显示器背后的身影都在重复着双面人生。线上侃侃而谈,线下沉默寡言,网瘾儿童在虚幻世界里寻找成就感,并运用发达的网络,阅读、理解在以往消息闭塞时代无法获得的信息与内容。

 

    于是传统的客套交际逐渐被埋入了故纸堆,新世代的年轻人更崇尚“合则相谈甚欢”的全新模式。他们更容易结交新朋友,即使外出旅行,也不再只是单纯吃喝玩乐欣赏风景,呼朋引伴的吸引志同道合者更符合他们天生爱分享的个性。随着中产阶级崛起,社交名片分化并且分层,所有的中产阶级都在迫切寻找自己的标签,尤其是爱好的标签,音乐、汽车、旅行等等,当然还有跑步,一句玩笑话叫做:我们中国人从来没有这么热爱跑步过!

 

    当然,天生带有社交属性的葡萄酒也没错过这一社交风,随着葡萄酒消费的普及和深入,葡萄酒这一社交名片,除了展现其本身的物质特性,还有对饮酒者人格魅力的影射。那么,对葡萄酒感兴趣的你,或许能在花神会遇见有趣的灵魂。

 

    花神会是全国首个以葡萄酒为主题工具的社交平台,将来也是一个会把线上社交真正落地的社群,因此,“葡萄酒”起到的是一个工具或纽带的作用,而“社交”才是真正的核心和重点。    

 

    作为一个以葡萄酒为工具、以社交为重心的平台,花神会最大的特点就是解决了以往线上社群不落地的问题。秉承“轻社群、爱分享,众欢乐、慢生活”的价值理念,花神会将在全国各大城市建立分会,并定期组织下线聚会、沙龙、晚宴、酒会等,真正让线上社交升级,让每一个会员无论到哪座城市,都可以相伴去喝上一杯葡萄酒,微醺之际,感受文化,分享快乐。在这种“轻社交”的氛围中,不断提升自己,越来越优秀,越来越快乐,追求精神生活和物质生活的双重满足!

 

     在花神会,葡萄酒是一种社交语言,它能传递一种讯息,传达一种意思,传播一种文化,所谓的心有灵犀一点通,莫过于如此。花神会的葡萄酒社交,平和、幽默、让人放松,在轻快的氛围里,寻找有趣的灵魂!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门