加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

节食不可取,韵泽吕氏若见平衡套让你健康“享”瘦

时间:2018-05-16 18:45:22  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

  俗话说4月不减脂,5月徒伤悲。如今已经到5月了,你可曾瘦下来?

 

    对于女性来说,肥胖绝对是头号大敌,为了对付脂肪可以说是无所不用其极,几年不吃晚饭都是小事,毕竟并不是所有人都是迪丽热巴,能够爆吃爆喝不胖甚至还能达到塑型的效果。但是在减重的路上,光是节食是不行的,也不值得效仿。

 

    小静原来是个活泼外向的女生,但自从进入青春发育期后,小静的身体除了乳房发育、屁股大了外,同时也长胖了些,155cm的身高,体重50kg,在同学中,算是稍微丰满一些的,有些同学便开始“肥妹”“肥婆”地叫她。

 

    这让小静开始为自己的体重而感到烦恼,甚至自卑。为了摆脱“肥妹”的绰号,小静下定决心开始执行她的瘦身计划:每天早上不吃早餐,午餐只吃一点米饭素菜,晚上则吃一个苹果当正餐。不到一年,小静凭借自己的毅力竟然狠狠地甩掉了15斤肥肉。她在暗自庆幸成功时,也自觉这几个月来常常头昏眼花、心慌气短的,还很容易疲劳,脾气也变得越来越糟糕,原来发育的乳房变小了,而且月经周期开始延长,经量也比以前少了好多,最近半年来“大姨妈”甚至干脆不“光顾”了。

 

    后来去医院检查,原来是因为节食过度导致的低促性腺性闭经现象,再经过一些药物调理之后,很快就恢复正常了,不过相应的体重也上升了上来,并且由于节食过度,变得比以前更胖了,这让小静一度抑郁。

 

    在小静妈妈焦头烂额之际,小静妈妈朋友向其推荐了一款叫韵泽吕氏若见平衡套的减脂产品,解决了燃眉之急。本来小静妈妈对此是一再拒绝的,这是因为在网上看到过许多丑闻,不得不防。不过眼看小静越来越内向,笑容也越来越少,再三了解之下,小静妈妈还是决定给女儿试试。

 

    和其他内服产品不同,韵泽吕氏若见平衡套只需一抹一涂、结合按摩,就可以简单高效的达到效果,不会影响到孩子的学习。在经过了一个月的试用之后,小静竟然瘦了近十斤,堪比以前一年节食的效果,这让小静整个人也慢慢地变得活泼起来,妈妈也很开心!

 

    据悉,韵泽吕氏若见平衡套主要是调整人体内分泌,改善人体新陈代谢,加速脂肪分解消耗速度来达到瘦身目的的。同时结合现代高科技先进设备和技术,不节食、不减水份、减完之后身体各项健康指数明显好转,是一种健康的方式。现在的小静,没有同学再叫她“肥妹”“肥婆”,整个人的精气神也完全不一样了!

 

    爱美之心人皆有之,许多人为了瘦,像小静这样不顾自身健康的节食减重是万万不可取的。凡事都要有个度,过了,就伤身了,那就不好了。如果想要甩掉生长多余的赘肉,不妨来试试韵泽吕氏若见平衡套,在这个夏天遇见不一样的自己!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门