加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

怎么代理颐敬堂沙棘古法风痛膏?产品有什么效果?

时间:2018-05-16 18:40:38  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 作为一个在家照顾孩子,打理好家庭一切的全职太太,在带孩子以及繁杂的家务之间,我已经得心应手了。可每当老公工作一天回来,跟我说他颈椎腰椎这里酸那里痛的时候,是我最无能为力的时候,毕竟简单的按摩解决不了问题。

老公是家里的顶梁柱,想要做成功男人背后的女人,不能只满足于带孩子做家务,我需要做的,是不断提升自己,让另一半觉得,这是一个颇具吸引力,没有与社会脱轨的女人。

 

前段时间,听说好朋友小若给他老公买了一盒颐敬堂沙棘古法风痛膏,使用一段时间之后,她就决定要代理这款颐敬堂沙棘古法风痛膏。

后来,她跟我说,之所以选择代理这款产品,不仅是因为它对于困扰老公多年的肩周炎非常有效,更是因为颐敬堂沙棘古法风痛膏针对其他很多关节骨痛,甚至是女性的宫寒,乳腺增生等都非常有效,是一款真正安全有效的产品。

于是我也给老公带回来一盒颐敬堂沙棘古法风痛膏试试,坚持一段时间之后,老公感叹说终于找到了对的产品!

 

在成分上,沙棘古法风痛膏主要成分为沙棘,人参,红花,佛手,三七等多种名贵药材,采用纯天然纯中药百年绝密配方制成,不含有西药止疼剂等有害物质。

传统膏药给人的味道难闻刺鼻,贴到身上会有黑色残留,引发皮肤过敏红肿,不透气以及撕拉皮肤造成疼痛感等印象,在颐敬堂沙棘古法风痛膏这里是不存在的。因为它是全国首创唯一一款沙棘涂抹式膏药,是一款集传统膏药优势为一身并且完善传统膏药所有缺陷的一款产品,外用于皮肤,安全方便。

明明可以依靠颜值吃饭,颐敬堂沙棘古法风痛膏却偏偏用实力征服我们。现在老公的肩周炎得到了很好的治疗,身体好了,每天都精力充沛。而选择了代理古法风痛膏的我,一边照顾家庭,一边忙碌属于我的事业,月入上万根本不是梦,这是以前我想都不敢想的事情。

 

加入,颐敬堂沙棘古法风痛膏只要你相信,你也可以做到!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门