加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

中软IT培训怎么样?真的能月入过万吗?

时间:2018-05-16 18:39:56  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

    时间就是金钱!对于快速发展的互联网行业,这句话更是金科玉律。一个项目,如果两家公司同时想到,两家公司同时研发,那么谁能更快更好的研发出来,谁就能盈利。

 

    在这个快节奏的时代,产品更新迭代甚至都能以分钟计算,技术虽然没有那么夸张,但是新技术的研发学习应用也是在不断的缩短时间。而适合的技术人才,对于很多公司来说是至关重要的存在。

 

    互联网的发展,让IT职业人才的缺口越来越大。据保守估计,目前中国市场对 IT 人才的需求每年超过 30 万人,但国内高校计算机专业培养出来的学生仅为16万人,远远不能满足市场的需要。虽然各家企业开出更高的职位待遇,但是仍然招不到合适的技术人员。

 

    根据国家统计局去年公布的行业工资数据显示,IT技术人员从业者平均年薪已经高达11万左右。而对于科技公司的程序员来说,只会比这个更高。更别说国内互联网巨头BAT,年薪30万的程序员更是大批存在。所以,如此高薪的就业市场让更多的人想要做程序员,IT培训市场的火热就不言而喻。那么,从这些培训市场出来的人,现在过得怎么样了?是不是真的拿到了期望中的高薪呢?

 

    中软培训学员A:

    我本科学校211,但我学的专业不太热门。我本身对技术很感兴趣,就报班参加了中软IT培训,成功转行。现在我工资已经年薪30万+,当然中间有跳槽几次。

 

    中软培训学员B:

    大学的专业不是很喜欢,出来找工作工资也不高。就去报班学了测试,现在在一家游戏公司做测试,我刚毕业两年,年薪16万,税后。

 

    中软培训学员C:

    我本来就是学计算机专业的,但是在学校学习理论偏多、上机操作很少,跟企业的要求有很大的差距。于是在大四下半年,我报了中软培训班专门学了四个多月的JAVA,毕业之后直接推荐在北京工作,月薪过万。

 

    中软培训学员D:

    我弟弟,学习不好,高中毕业之后上了一个职业学校。毕业之后找工作都找不到,我爸就花大价钱让他去中软IT培训班,学的Java。我弟算是很聪明的那种孩子,半年之后在我们三线城市找了一份工作,现在收入7千多。别人我不知道,但是我爸还挺高兴的,认为钱花的值了。

 

    像他们这样高薪就业的学员,在中软还有很多,在此就不一一展示了。如果你对自己的专业、工作乃至生活不满意,不妨报名参加中软IT培训,给你一个不一样的人生!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门