加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

随时随地保持优雅 怎能少得了惠宝

时间:2018-05-16 18:38:36  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 至尊宝说过,做个凡人没办法保护你,带上紧箍无法抱紧你。世间事,本来两难全。

作为公司销售部门的主管,在同事以及老板的眼中,我是一个能力突出的职员,业绩一直稳中有升。然而,前段时间,我被一个女性客户评价为“有些邋遢的人”,从而导致商务合作一直搁置。

并不是我的能力遭受到了质疑…而是因为…我的黄牙以及口臭问题!

其实我也知道,一口洁白整齐的牙齿,总能给人留下干净阳光的印象,尤其是笑起来的时候,仿佛整个世界都因为这个笑容而温柔起来,人际交往也会因此避免了不必要的麻烦。

 

但是,由于平时的工作压力比较大,又因为经常需要应酬,熬夜抽烟喝酒避免不了,通过咖啡以及茶饮提神也少不了,长时间下来,口腔问题就随之而来了。

那是因为,烟里含有一种“咖啡碱”,在酸性口腔中反应很容易形成牙渍,积累下来,不仅有难闻的口气,难以去除,而且会使牙齿表面的保护釉质流失,牙齿变黄、烂牙坏牙;最可怕的是有牙结石:当牙齿出现了牙结石,不仅引起发炎,还会导致牙龈萎缩,甚至整颗牙齿直接松落。

你是否也跟我一样,为了解决牙黄以及口气的口腔问题,尝试了很多种牙膏都无济于事?你是否因为牙黄等口腔问题,在与人交往时受到异样的目光?是否像我一样,想要亲一亲女儿或者爱人,却担心口腔里的烟味会对她不好?

 

在尝试了多种去烟渍烟味,美白牙齿的牙膏之后,让我成为死忠粉的是惠宝去烟渍烟味牙膏套装以及口气清新剂!

这是一个来自澳洲的健白牙膏品牌,惠宝(White Glo)品牌旗下牙膏产品,均是澳洲家庭牙医优选原料制作,在英国专业牙齿美白评论网站排名第一!目前已获得ADA(澳洲口腔护理协会)认证(认证的标准苛刻)以及澳洲顶尖牙科认可及推荐!

与市面上其他同类产品不一样的是,针对烟渍烟味,惠宝去烟渍烟味牙膏套装通过三步走战略,解决口腔烟渍大,牙齿黑黄、口腔异味等问题:

1.:口腔内环境污渍

丰富泡沫,温和清爽,舒适无负担。

2.:长期烟民的牙齿污渍

特别添加去味因子,轻松去除烟渍,除口腔异味。

3.:更清洁更养护,口腔0负担

牙膏含有硅藻土因子,能够有效去除黄黑烟渍并形成保护膜。

 

让人感到非常贴心的是,惠宝去烟渍烟味牙膏套装搭配有颗粒捕捉器—去渍牙刷,它采用了美国极洁(Du-Clean)高密度刷毛制造,拥有超出普通牙刷38%的浓密刷毛,有效捕捉膏体颗粒,洁齿更卓越。

除了在刷牙上解决口腔问题,我还会经常带着惠宝的口气清新剂,随时随地保持优雅。吃完重口味的东西,有口气不敢和同事聊天的时候;刚抽完烟,领导迎面走来要打招呼的时候;和客户开紧急会议的时候…这个时候,牙刷、漱口水、统统都是远水救不了近火。

 

惠宝口气清新剂精致轻盈,它能够给口腔彻底的清洁,无糖配方能有效预防龃齿牙斑产生;清爽成分,有效改善口腔生态。

自信源于我们的内心,当我们足够精致优雅,无论是与人交际还是自身的言行举止,都会给人一种自信大方的印象。选择惠宝,它一定不会让你失望!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门