加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

三草两木:是我心目中最好的大牌

时间:2018-04-16 15:00:40  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

 一年一度的维密大秀,虽然已经落下帷幕,但是维密天使们的高颜值,还有完美无瑕的妆容,真的足够我们回味好几个月,一个个天使除了身材完美外,就连皮肤也都完全挑不出毛病,实在是让人羡慕嫉妒恨。

拥有魔鬼身材的她们,最好的肌肤状态当然少不了护肤品。据说,刘雯桌上的护肤品都是些la prairie这样的高级货,4瓶护肤品就超过了10000块,何穗家洗手间一整柜的护肤品更是夸张。即使是天生丽质的她们,也不敢对自己的脸有半点疏忽!

维密天使的护肤品超10000块,但是也丝毫影响不了我对三草两木护肤品牌的喜爱,它让我拥有一张干净细腻的脸蛋,整个人的颜值蹭蹭蹭往上提!所以,它是我心目中名副其实的大牌!

 

三草两木成立于2011年,成立短短几年,获得众多肯定的同时,它的护肤系列也不断完善,不断提升。

其中,我最喜爱的几个系列分别是:

第一个是三草两木愈木灵草生机塑颜系列,针对初老的肌肤,包含了水乳霜,精华露以及眼霜,让我能够想起眼睛也是需要重点保养的地方。这个系列能够有效淡化干纹、细纹、法令纹、表情纹等多种初老纹。

第二个系列是这个初荷净透毛孔管理系列,主要是针对我们肌肤的毛孔粗大,肌肤暗黄粗糙等问题,包括了卸妆,水乳以及精华水几个单品,特别添加莲花精华,能够更好地解决水油不平衡,细致毛孔。

 

第三个是薏仁基础调理系列,适合那些很少使用护肤品,或者肌肤吸收营养的能力不强的人,通过基础的清洁,补水,锁水等步骤,让肌肤的抵抗力提升。

第四个是三草两木木梨花清肌排浊系列,针对每一天都要面对电脑手机等辐射伤害的肌肤,可以及时清洁肌肤,为肌肤进行基因修复,促进皮肤细胞新陈代谢。特别是那些几乎一整天都要面对着电脑的上班族,必备这个系列,不能让肌肤进行“裸奔”。

所以说,护肤,贵在合适,同时安全有效。三草两木让我能够很自信地素颜出门,因为肌肤健康,所以自信。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门