加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

纸尿裤的优质口碑,是桥宝贝一直追寻的动力

时间:2018-03-13 17:10:29  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

  

让宝宝健康成长,是每个妈妈的愿望。宝宝成长初期,身体健康是家长们关注的焦点。宝宝周身肌肤都很娇嫩,特别是宝宝不经意间就处在潮湿环境的小屁股,保持小屁股皮肤的干爽、舒适,是保证宝宝小屁股皮肤健康的第一步。

由于传统尿布更换频繁,清洗量很大,稍不注意,宝宝的皮肤就容易浸泡在尿渍和便渍中,清洗和晾晒条件不好,容易滋生细菌。如今,世界造就出了一次性的纸尿裤,越来越受到年轻父母的喜爱。一次性的纸尿裤凭借着方便携带、不必清洗,更换方便深受现代妈妈们的青睐,然而,这种纸尿裤都有一个弊端,必须勤更换,否则容易导致宝宝红屁屁。

即使如此,还是有越来越多的妈妈抛弃传统尿布,为宝宝改用纸尿裤。这对宝宝娇嫩的皮肤来说是正确的选择。

预防尿布疹,除了要及时更换之外,挑选优质材料的纸尿裤十分重要。

就拿桥宝贝来说,它的优质是万千妈妈共同见证的,仅仅上市一个月便突破1000万的销售额,其安全、舒适、超薄、透气、一秒瞬吸、超大容量等特点,让桥宝贝纸尿裤刚一上市就脱颖而出,成为母婴商品市场的一匹黑马。宝妈们爱不释手,得到了一致好评!创造了母婴用品行业首发新品销售榜的一大销量奇迹,成为业界一颗耀眼新星!

 

主打优质的桥宝贝纸尿裤,是一款拥有亲肤绵柔表层、超吸锁水系统、弹力环抱腰围、S型魔术贴、立体防侧漏护卫、高透气底膜六大特点的纸尿裤。精选柔软舒适面料,温柔接触宝宝娇嫩肌肤,加倍舒适,给宝宝更细致的呵护;选用进口日本住友、三大雅高分子全新芯片,成就一秒迅速吸收尿液,并导向下层的锁水核心,有效防止回渗,锁水更快,更牢。

 

独特的S型魔术贴,可随意调整腰围,反复粘帖,穿着更方便,使用大面积S型侧贴,粘合更牢固。不用担心宝宝在玩耍的过程中奔奔跳跳就把纸尿裤甩掉了。桥宝贝纸尿裤还有超强弹性侧漏护围,贴身不紧绷,宝宝怎么动都不怕尿液测漏,妈妈更放心。

你的选择,关乎宝宝的屁屁健康成长,不让宝宝抗拒纸尿裤,选择桥宝贝,宝宝舒适,妈妈更安心!

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门