加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

咖妹帮助上班族防辐射,有效防止皮肤老化!

时间:2018-03-13 16:59:16  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

  

    电脑已经在我们的日常生活里面扎根了,对长期在电脑前工作的人来说,电脑辐射会给我们的身体金康带来一些不利的影响。那么,我们该如何避免这些影响呢?

    当然,最好的一个办法就是远离,缩短在电脑前的时间,但对于一些不能改变生活状态的人来说,电脑可是他们的谋生工具啊,那么我们就只能做好一切后续功夫了,所以下面小编就给大家介绍几个防辐射的小方法。

 

  首先电脑辐射对我们的伤害首当其冲的就是眼睛,然后就是皮肤会出现黄斑或者过敏,加速皮肤衰老,再来就会致使内分泌失调、神经衰弱。电脑辐射都是在不经意中慢慢侵蚀我们的皮肤,让油性肌肤更加产油旺盛,干性肌肤更加干燥有细纹。我们要学会与电脑和平共处,首先就要为自己的皮肤做足后续功夫,特别是那些与电脑“朝夕相处”的人。

    由于细小的面部毛孔容易被电脑周围因静电而聚集在一起的微粒堵塞,所以皮肤为了继续呼吸就只能让毛孔越变越大,导致面部肌肤变得越来越粗糙,还会常常长痘。所以,建议你每隔3小时就去洗一次脸,清洁皮肤,然后认真涂抹润肤乳滋润肌肤。

    另外,在晚上睡觉之前,建议来一片咖妹面膜。

    生物科技的兴起实现了化妆品业的一次新革命,咖妹集团更与海外知名科研专家合力打造的生物研究团队,结合东方女性肤质及生活特点,对上千种生物的生理特点进行了研究,从中遴选出两种海洋生物分子。特别引起科技研发团队兴趣的是深海因子的不死神话,给以品牌创始人张雪启迪,最终历经三年攻坚,终于依靠生物科技萃取了不死因子,从而使咖妹面膜具有皮肤赋活修护功能,实现你的不老神话;深海因子的萃取,可加快您皮肤对面膜的吸收,让您的皮肤呼吸起来。

 

    咖妹面膜是一款给顾客带来创新性变革体验的修护产品,稚嫩超薄的膜布,将让敷面膜成为一大享受。在修护肌肤的同时更让心情焕然一新!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门