加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

瑾蜜爱人:挽回爱出轨老公的心,你需要先好好爱自己

时间:2018-03-13 16:56:37  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

 

一度,我竟沦为的黄脸婆,委屈求全的欧巴桑……在经过了三年和老公小三的斗智斗勇,及默默地守候后,我终于胜利的赶走了他的小三。在老公重投怀抱的那刻,本以为经过磨练,日子就这样幸福下去……直到有一天,老公直截了当的和我说:我们还是离婚吧!我一下傻了,而他坚决的样子,让我隐隐感到事情没那么简单,不得不怀疑和跟踪他。

事情如我所料,在老公又一次和那个女人幽会时,我将他们堵在了床上。女人是那么的年轻靓丽,鲜嫩的肌肤刺痛我的双眼。老公抱着她,不慢不紧的说:你也不看看自己,就你那黄脸婆的样子看着就没欲望了,以为关了灯,还能满足一下我的需要。但你私处我就不想说了,生了孩子那个松的,进去完全没感觉,有的时候还有些异味,碰都不想碰你。我是正常的男人,你连我基本的需求都无法满足,这能怪我吗?"身旁那个狐狸精笑的那个灿烂。瞬间整个人被骂懵了,屈辱、无奈、愤怒……一起涌上心头,痛得简直无法呼吸,不争气的眼泪奔涌而出,我哭着跑出去,感觉整个世界都坍塌了。

我不甘心啊,不甘心我用了三年才打败小三,现在却被这小四插入我的生活。找了闺蜜哭诉着自己的委屈,闺蜜淡淡的说了句:亲爱的,因为你不够“自私”,你一直在委屈自己,没有好好爱自己。

闺蜜一句话惊醒了我,现在的男人,说白都是“欲望动物”,整天往外瞅,一旦得不到满足,就会在外面偷吃。

听了闺蜜的点播,我决定一定要把紧致的自己找回来可是,当我毅然决定解决“私处”的问题时,也特别迷茫:如何有效的缩紧私密处,又能解决私密处的异味的问题?

网上什么产品都有,缩阴丹、中医湿敷……啥都有,哪个才是真有效?小号无名产品特别多,安全隐患特别担心,花了钱还受罪?

正迷茫着,闺蜜见我很低落,拉我进了一个情感的微信群,专门解决婚姻女性的疑难杂症。我也开始经常在群里咨询缩阴,护阴的相关问题,有相似经历的群友仔细的分析着我的身体情况,最后告诉我,我的问题最根本是自然分娩造成阴道的松,然后没有彻底的护理好就开始性生活,性生活较频发的情况下,阴道松,妇科问题也会自然产生,例如:异味,白带异常……她的经验是建议用最简单的药物深入私处“外敷”,让身体慢慢排毒和养护。去医院的话,不仅花费大,而且效果还会很翻覆。口服万一身体不接受产生排斥,还伤身体。

我真真正正的开启了我的缩阴,护阴道路,不为谁,仅仅为了自己……我开始使用大家都推荐的瑾蜜爱人,用完第一盒时,私处就开始排除小渣,黄黄的,吓得我以为出事啦,赶紧找闺蜜和在群里反馈,没想到她们开心和我说,是私处好转在排毒的状态,于是我又继续在使用。

 

三个月后私处已经没有异味,而且我的睡眠好了很多,一觉到天亮,精神特别好。排便顺畅了很多,气色也变得红润起来,以前落下的白带多、痛经的毛病,现在也消失了!我的心乐的呀,再也不用担心一岔开腿那股奇怪的味道会飘出来。

让我意外的收获是,养阴养好了,脸上的气色也好了,少了黄气,多了几分红润的气色,皮肤变细腻,整个人都年轻起来,街上瞅我的人可多了。

后来,本来说要离婚的老公再次找回了我,这回,他看我的眼神是充满了惊喜和炽热,就像当年追求我的时候。他紧紧的抱着我说:老婆,我错了,我需要你,只有你才能给我一个家。这句话,我等了好久呀,那晚我们翻云覆雨,当他一进去的那刻,惊叹着:天啊,亲爱的,你的私处竟然如此的紧。听得我的小脸蛋红彤彤的,心里乐得开花。谢谢瑾蜜爱人

 

瑾蜜爱人(洁舒灵)是一款高效多能的私处养护抗衰产品,也是应用目前国际领先萃取技术打造的一款专注于缩阴的生殖抗衰产品,瑾蜜爱人首次实现了缩/阴、润滑、抑菌、修复四效合一,解决了以往药物和手术都不能解决的问题,快速变身,“紧”上添“滑”,被用户们称为不开刀的私处塑形术。

并且,瑾蜜爱人由太平洋保险公司承保,产品质量源于原料源头。生产厂家直接与大型植物种植基地、植物提取加工厂合作,从源头控制产品质量,保证公司的产品环保无污染、天然野生状态种植、提取工艺合理先进,不破坏植物有效成分,不添加化学有害成分,从而保证植物提取液温和安全有效,保证瑾蜜爱人产品的安全性。

 

从此,我也开始自信起来。这次的经历,让我真正领悟到:女人,要别人爱你,请先学会爱自己。瑾蜜爱人,从此刻爱你自己!

 

想了解更多相关信息,欢迎+V咨询

 

 

 

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门