加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

瑾蜜爱人:为什么选择从事女性私护行业?

时间:2018-03-13 16:54:51  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

  

    据世界卫生组织(WHO)最新调查报告显示:对于成年女性而言,最常见的疾病不是感冒,而是生殖道感染。最常见的不适症状不是发热、咳嗽、头痛等,而是私密处的瘙痒、异味、疼痛、排尿异常(包括尿频、尿急)等。

    在大健康的背景下,我们在来细分的看下女性的健康状况,据世界卫生组织发布的数据显示:成熟已婚女性中,87.5%的女性朋友患有不同程度的妇科疾病。65%的中年女性患有两种或两种以上妇科疾病。每年20万中国女性死于妇科疾病。他们不是死于疾病,是死于对自己的无知。

 

    不过令人惋惜的是,女性生殖健康养护意识至今没有得到应有的重视。无论是医疗机构还是个人,对于女性私密养护方面的话题都避之不谈,导致女性健康状况越来越恶化,如香港歌影双栖艺人梅艳芳40岁死于子宫癌、林黛玉扮演者陈晓旭42岁死于雌激素分泌失衡导致的乳腺癌、华语乐坛著名歌手阿桑34岁死于乳腺癌、国家一级演员李媛媛因妇科癌症41岁病逝,一系列令人惋惜的案例,更相关数据显示,80.6%女性患妇科疾病而不自知,更有甚者,很多女性长时间受妇科问题困扰,这些数据足以让人们对女性生殖保健问题保持高度警惕。

    面对当下严峻的私护健康状况,市场急需一款能够从根源上对女性生殖系统进行全面养护,女性保持健康年轻态的私护产品。在这一关键节点,瑾蜜爱人凭借卓越的产品品质、低门槛、低风险、高收益的公益模式、高效的军团化运营、免费妇科科普、体检以及完善科学的培训体系,成功在女性私护领域撕开了一个千亿市场的缺口。

 

    瑾蜜爱人是专门针对女性生理特点和患者难以启齿又不能及时就诊的苦衷,研制的一种高效、广谱,具有独特吸附作用的妇科良药。也是应用目前国际领先萃取技术打造的一款专注于缩阴的生殖抗衰产品,它首次实现了缩阴、润滑、抑菌、修复四效合一,解决了以往药物和手术都不能解决的问题,快速变身,“紧”上添“滑”,被用户们称为不开刀的私处塑形术。

 

    并且,瑾蜜爱人官方在产品质量上进行严格控制,保证公司的产品环保无污染、天然野生状态种植、提取工艺合理先进,不破坏植物有效成分,不添加化学有害成分,从而保证植物提取液温和安全有效,给女性朋友更好的关怀。

 

 

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门