加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

今年春晚花样百出,两冠军男孩同台竞演,TBK101男团与SNH48分团相互争艳

时间:2018-02-10 13:34:38  来源:  作者:  
分享到:

 过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。

1.jpg

2018年全球功夫春晚是以功夫主题形式为主线,以世界各国有代表性的功夫竞技、功夫演艺、劲歌热舞等艺术表现形式,辅之以中国南北派功夫表演、岭南地区动静结合的民族、民俗、民间的文化表演内容,打造成中国红红火火过大年,快乐中国人、幸福中国人、健康中国人,欢欢喜喜过大年的吉祥氛围。同时,2018年全球功夫晚会将以中欧旅游年为契机,以功夫为载体和连结纽带,向全世界展示中国壮丽的地标性景点、地域文化以及民族、民俗、民间文化。

而在当晚,也就是2月8日,2018年全球功夫春晚正式开始,从节目名单和节目现场上可以看到,这次的春晚演出阵容非常强大,《星光大道》2016年度总冠军李光与快乐男生2017年总冠军魏巡同台竞演,同时有着著名女子团体SNH48姐妹团新锐女子偶像组合GNZ48和最近非常火热的广州本地少男天团TBK101的倾情加入。

2.jpg

3.jpg

据悉,TBK101是北京练习生文化控股有限公司广东各分部成立的9人少年偶像组合,现由黄毅豪、郑豪明、黄智敏、戴学霖、余加华、邹岳洋、林锦雄、白元昊8名平均年龄15岁的美少年组成。目前全部成员均为在读学生(初、高中生),于2017练习生年考中脱颖而出,组成广东练习生男团TBK101,并在2018年1月20号“2018年北练年度音乐盛典”中首度正式亮相!

4.jpg

两国四地,同屏荟萃,昨天晚上的2018全球功夫春晚现场可谓是相当精彩,让广州及直播前的群众提前感受到了浓厚的新年气息。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门