加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

来自澳洲的EAORON,为什么可以火爆全球?

时间:2018-02-09 16:02:25  来源:  作者:  
分享到:

 导语:作为世界第一款涂抹式水光针的创造者,EAORON品牌一经推出便引起了全球轰动。从2015年成立,3年时间它一跃成为澳洲一线护肤品牌,引领澳洲护肤新模式,受到了澳洲两任总理的签名与肯定,取得了EAORON水光针单品出口冠军等成绩。更在2017年3月成立EAORON跨境微商大中华区运营中心,开创微商新模式,率先走向微商新时代下一个风口。

2014年,微商横空出世,它一部手机即可成单的操作方式,天南地北都可联系的互联网化,瞬间席卷所有人。几乎每个人的朋友圈都被面膜、化妆品、保健品等所覆盖。据调查,在10个微信好友中,就有一个加入了微商战队,其火爆程度可见一斑。然而,随着微商的信誉度、同质化的销售模式、产品的缺陷等问题,导致2015年微商地位出现了大幅度的下滑,销售业绩也出现了“滑铁卢”。现在,传统微商形势已不复从前,传统微商仍呈持续低迷趋势,在这样的情况下,EAORON跨境微商却凭借其得天独厚的优势发展突飞猛进。

究其根源,EAORON跨境微商能获得巨大成功有以下三个特点:

1、大品牌,好口碑。作为一个年轻品牌,EAORON首创涂抹式水光针,开启护肤新纪元。并获得澳洲两任总理托尼·阿伯特和约翰·霍华德的亲笔签名点赞,受到了无数明星、网红的喜爱。澳洲小姐冠军Minika更是在社交网络上多次向她的粉丝推荐EAORON!

2、新模式,全球化。EAORON是将互联网化玩得最转的一个品牌!在澳洲,Chemist Warehouse、Amcal、Priceline等澳洲著名药房均设有EAORON专柜。在中国,EAORON跨境微商渠道更是官方唯一授权微商销售渠道!多管齐下,让全球爱美人士均能方便购买EAORON、使用EAORON,这就是EAORON,一个互联网化、全球化的品牌。

3、重创新,重专业。EAORON自推出以来,开创了很多个第一:全球首个推出涂抹式水光针的品牌,获得澳洲护肤品单品出口冠军的成绩,推出的EAORON系列贴片式面膜颠覆了澳洲人只使用涂抹式面膜的局面。从涂抹式水光针,到EAORON水光针面膜、EAORON光速美白面膜,再到如今轰动全澳洲的EAORON美白精华胶囊,EAORON一直在创新,从未被超越。EAORON深知创新与专业的重要性,每年用于科研的经费高达上亿元,并且研发团队均由来自全球顶尖学府的教授组成。

1.jpg

左为托尼·阿伯特 右为约翰·霍华德

2.jpg

澳洲小姐冠军Monika

这就是EAORON跨境微商一推出即火爆全球的原因。EAORON专注于医学美容,致力于用最佳的医学科研成果为全球女性带来美丽和自信。EAORON跨境微商“自用省钱 分享赚钱”的模式,让EAORON代理家人越来越美、越来越自信的同时,还将这种积极的生活态度传达给更多的人,继而实现了EAORON代理家人美丽与事业兼顾的追求,实现了EAORON一直以来所坚持的“为美而生 为爱而存”的品牌理念。

2018年又是一个新起点。新的一年,EAORON会继续与代理家人同心同行,共创美丽与财富人生!

3.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门