加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 房产资讯

亿达中国计划投资14亿美元在重庆建华西片区总部

时间:2018-11-06 18:09:17  来源:互联网  作者:  
分享到:

吕梁信息网讯:11月5日,亿达中国控股有限公司与重庆市九龙坡区人民政府签订合作协议,拟将华西片区总部及产业集团总部落户重庆九龙坡区,意向签约14亿美元,投资预计在5年时间内分批执行。

亿达中国总裁姜修文介绍,亿达华西片区总部将以亿达八大智慧产业为基础,逐一导入,最终形成重庆特有的产业集群,辐射整个中西部城市乃至全国。

据介绍:“本次在‘重庆向西’的战略布局下,与九龙坡区人民政府的‘产城融合项目’深度合作,将成为亿达中国中西部城市产业跳板,快速导入中西部乃至全国、全世界优势产业,形成产业集聚,并向外辐射。”

姜修文称,重庆良好的产业基础和良好的发展前景是亿达将华西片区总部落户重庆的重要原因。根据亿达中国全国战略布局,中西部城市将作为产城融合重点拓展区域。

据悉,亿达已在全国近20个城市先后开发和运营了以大连软件园、大连生态科技创新城、武汉软件新城等为代表的商务园项目30余个。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门