加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 房产资讯

远洋联手被投企业共建重庆冷链物流基地 体量超10万平米

时间:2018-11-06 18:09:17  来源:互联网  作者:  
分享到:

吕梁信息网讯:11月5日上海首届中国国际进口博览会期间,在重庆内陆开放高地建设推介的集中签约环节,远洋及郑明物流与重庆江津综保区正式签署战略合作协议,共同投资建设以打造西部地区最大的综合温控产业园项目。

远洋集团写字楼事业部副总经理王海峻、远洋资本不动产投资中心投资总监吴智锟等出席此次现场。

根据三方签订的战略合作协议,远洋作为此次战略合作的主要发起设计及牵头方,将在江津综保区投资建设集冷链加工和仓储物流基地、跨境贸易总部、供应链金控总部、商品展示交易中心等四大功能于一身的远郑重庆温控供应链产业园。

项目拟投资占地面积近400亩,预计建设总体量达10万余平方米,将成为江津综保区规划建设面积最大的产业园之一。 

据透露,项目建成后,远洋集团战略投资的国内冷链物流领域的龙头企业——郑明物流将入驻并设立上海郑明现代物流有限公司西南业务发展和结算中心,以冷链仓储为核心业务,辅以发展低温食品加工、中央厨房、食品跨境贸易、供应链金融、综合现代化物流等业务。  

另据观点地产新媒体了解,此次的合作方郑明物业是远洋资本在股权投资领域的一笔代表性投资,是远洋在轻资产端以“PE股权投资”方式战略投资的第二家物流公司,同时也是远洋“大物流版图”中一家专注于从事冷链物流服务的公司。

远洋资本不动产投资中心投资总监吴智锟表示,此次合作意味着,远洋轻重并举的“重资产持有+轻资产运营”物流地产模式再度落地。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门