加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 房产资讯

苏宁环球拟斥资不超8亿元回购股份 或用于股权激励等

时间:2018-11-06 18:08:57  来源:互联网  作者:  
分享到:

吕梁信息网讯:11月6日,苏宁环球股份有限公司发布公告称,公司拟以不超过每股3.50元(含3.50元/股)的价格回购公司股份,回购总金额最高不超过人民币8亿元。

据观点地产新媒体了解,苏宁环球此次拟回购股份的种类为该公司发行的A股社会公众股份,将以自有资金或自筹资金通过深交所交易系统以集中竞价交易方式回购。倘按最高价3.50元/股预计可回购股份约为2.29亿股,占总股本约7.55%。拟回购期限自股东大会审议通过之日起不超过12个月。

苏宁环球称,为了维护广大股东利益,增强投资者信心,此次回购股份将用于后续员工持股计划或者股权激励计划;转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券;为维护公司价值及股东权益所必需的等法律法规允许的情形。

据了解,今年前三季度苏宁环球营业收入共约20.6亿元,同比减少28.55%;归属公司股东净利润5.79亿元,同比增长7.64%;基本每股收益0.1907元。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门